food and beverage manager

Ho trascorso gli ultimi 20 anni all’interno di Hotel di lusso dove ho potuto approfondire al meglio tutti gli aspetti legati all’accoglienza degli Ospiti ed alla cura delle loro esigenze e desideri, attraverso la cura nel servizio e di ogni dettaglio legato ad esso.

Da 25 anni ormai seleziono, in giro per l’Italia, vini che devono obbligatoriamente essere frutto di produttori che vinificano direttamente le loro uve e che siano prima di tutto produttori e poi imprenditori.

wine experience

Da 25 anni ormai seleziono, in giro per l’Italia, vini che devono obbligatoriamente essere frutto di produttori che vinificano direttamente le loro uve e che siano prima di tutto produttori e poi imprenditori.

wine experience

hôtellerie

Mosso da una passione totale per un ambito professionale, come quello dell hotellerie. Un lavoro che nasce da una grande passione e da anni di esperienza ai più alti livelli.

hôtellerie

Mosso da una passione totale per un ambito professionale, come quello dell hotellerie. Un lavoro che nasce da una grande passione e da anni di esperienza ai più alti livelli.

cosa dicono di me

vuoi scoprire qualcosa di nuovo?